Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно - 7/24

+7 902 486 93 08 +7 994 002 04 65
Skype: denis_mixi
Контакты
Поиск с фильтром
  • Наличие
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    р. - р.
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Конфиденциальность/правила обработки персональных данных

 

1. Предоставление информации Клиентом:

     1.1.  При регистрации на сайте shop.bestpog.ru (далее - "Сайт") Клиент обязательно предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • адрес электронной почты
  • телефон.  

     При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество получателя Заказа
  • адрес для доставки Заказа
  • номер контактного телефона
  • адрес электронной почты.

 

     1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Ивановой Е.И., (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

     1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Агарков Д. Ю., в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ИП Агарков Д. Ю., в отношении обработки персональных данных.

      Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу bestpog@yandex.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

     1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

 

     1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен сообщить об этом продавцу. С момента получение извещения от клиента о нежелании получать сообщения рекламно – информационного характера получение рассылок от Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

     Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное" , а также просьба Продавца оставить отзыв о приобретенном Товаре.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

     2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

     2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

     2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

     2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.shop.bestpog.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

     2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

     2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

     2.7. Более полная информация о политике ИП Агарков Д. Ю., в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

     3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет – магазине «Компьютерный Центр Service PC», расположенному по адресу www.shop.bestpog.ru.

     3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

     3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

Работает на ocStore Интернет магазин Service PC © 2019
Яндекс.Метрика jndex_d mastercard privat qiwi robo visa webman